Smoothies para a Primavera

IMG-9373Marta Palma Culinary Experiences

 

Este fim de semana, no Festival do Cogumelo e da Silarca, a Marta Palma estará em direto: sábado, 6 de março, 19h00, e domingo, 7 de mar;o, 18h20, através do Facebook da Freguesia da Cabeça Gorda (Beja) fcabecagorda, onde pode consultar o programa do evento.

Receita

Smoothie de espinfres e banana

– 1 banana congelada;

– 1 taça de espinafres

– 220 ml bebida vegetal (côco; arroz, aveia)

– 1 colher chá de côco ralado e uma colher de café de canela para aromatizar (opcional)

– 3 tâmaras secas para adoçar e/ou mel a gosto.

Confecção: colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar;

 

Smoothie de manga, laranja e cacau

– 1 manga madura;

– 1 laranja;

– 1 chávena de chá de flocos de aveia (se forem previamente demolhados ajuda à cremosidade do smoothie);

-1 colher sopa cacau magro;

–  mel a gosto;

– raspa de 1 lima;

– 200 ml bebida vegetal (côco; arroz, aveia).

Confecção: colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar.

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s