Marta Palma Culinary Experiences
Este fim de semana, no Festival do Cogumelo e da Silarca, a Marta Palma estará em direto: sábado, 6 de março, 19h00, e domingo, 7 de mar;o, 18h20, através do Facebook da Freguesia da Cabeça Gorda (Beja) fcabecagorda, onde pode consultar o programa do evento.
Receita
Smoothie de espinfres e banana
– 1 banana congelada;
– 1 taça de espinafres
– 220 ml bebida vegetal (côco; arroz, aveia)
– 1 colher chá de côco ralado e uma colher de café de canela para aromatizar (opcional)
– 3 tâmaras secas para adoçar e/ou mel a gosto.
Confecção: colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar;
Smoothie de manga, laranja e cacau
– 1 manga madura;
– 1 laranja;
– 1 chávena de chá de flocos de aveia (se forem previamente demolhados ajuda à cremosidade do smoothie);
-1 colher sopa cacau magro;
– mel a gosto;
– raspa de 1 lima;
– 200 ml bebida vegetal (côco; arroz, aveia).
Confecção: colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar.