Papas de aveia com farelo bio integral

mq1 1

IMG-9373

Marta Palma Culinary Experiences

 

RECEITA

Papas de aveia com farelo bio integral

Ingredientes:

1 chávena de chá de farelo de aveia integral;

– 1 colher sopa de malte de cevada (para adoçar);

– 1 chávena e meia de bebida vegetal;

– 2 tâmaras picadas ou uvas passas e/ou outros frutos secos;

– casca de meio limão;

– 1 pau de canela;

Num tacho leve ao lume o farelo de aveia e a bebida vegetal e deixe ferver. Junte os restantes ingredientes, deixe cozer durante 5 minutos, se necessário adiciona mais bebida vegetal até obter a consistência desejada, servir polvilhando com canela em pó;

(obs. também ficam ótimas com bocadinhos de fruta picada).

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s