Marta Palma Culinary Experiences
Receita
Brownie de Cacau e Bata Doce
Ingredientes
- 1 ½ Chávena de Batata-doce cozida e escorrida
- ½ Chávena de Farinha de Amêndoa
- ½ Chávena de Cacau Magro
- 1 Ovo
- ½ Chávena de Óleo de Coco
- ¼ Chávena de geleia de arroz
- Extrato de Baunilha q.b.
- Bicarbonato de Sódio q.b.
- Sal q.b
Receita
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Num processador de alimentos, junte a batata-doce esmagada, a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o óleo de coco, o ovo e a geleia de arroz.
3. Bata levemente, adicionando de seguida extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.
4. Triture até obter uma massa homogénea.
5. Despeje a massa sobre uma forma forrada com uma folha de papel vegetal humedecida. Leve ao forno por 30 minutos.
6. Retire do forno e deixe arrefecer antes de cortar.